Новые продукты из куриного и говяжьего мяса от СХОАО "Белореченское"!
На Вашем столе - только качественные полуфабрикаты из натурального сырья. Оцените по достоинству профессионализм и мастерство специалистов предприятия, которые производят отличное сырье для вкусной, здоровой пищи – мясных полуфабрикатов.
Котлеты
Котлеты, в составе которых используется мясо говядины, свинины, имеют наибольшую питательную ценность. Их рекомендуется подавать с гарнирами из круп, отварным картофелем или овощами.
Котлеты, в составе которых используется куриное мясо, считаются самыми нежными. Форму, панировку, всевозможные пряные и острые приправы оценят любители легкой пищи.
Полуфабрикаты рубленые
Мясные блюда «бифштекс» и «ромштекс» - английского происхождения, переводятся как кусок жареной говядины или свинины. Эти очень калорийные блюда можно быстро приготовить на ужин. Рекомендуем подавать с различными соусами. Попробуйте приготовить полуфабрикаты из рубленого мяса, и высоко оцените рецептуру и прекрасный вкус этих блюд.
Полуфабрикаты куриные
Полуфабрикаты из куриного мяса можно готовить легко и быстро. Натуральная курица от АО «Белореченское» - поистине деликатесный продукт для любителей легкой пищи, т.к. курица всегда занимала достойное место в меню любимой хозяйки. Куриное мясо любят все – и взрослые, и дети. Мясо курицы - вкусное, диетическое.
Пельмени
Пельмени традиционное блюдо, изготовленное из фарша и теста. Название блюда определила их оригинальная форма. «Пельнянь» означает «ухо из теста».
Пельмени легки в приготовлении, обладают прекрасными вкусовыми качествами. Подаются к столу в бульоне, со сметаной, майонезом и другими заправками.
Биточки
Биточки из рубленного или молотого мяса – дар немецкой кухни. Исконно же русскими блюдами считаются битки из овощей, рыбы, круп. В производстве биточков наши специалисты отдают дань немецкой кухне, не забывая при этом о русских традициях, поэтому биточки изготовлены с применением рисовой крупы, которая придает более нежный сбалансированный вкус.
Биточки – отбивные котлеты круглой формы из мяса (куриного, свиного, говяжьего) в панировочных сухарях. Имеют необычайно нежный и сытный вкус и сочность. Подаются с любыми гарнирами: картофелем, рисом, овощами.
Шницели
Мясное блюдо шницель пришло к нам из Германии. Это большая котлета в панировочных сухарях. Особенность наших шницелей заключается в том, что они приготовлены из вырезки и рубленного натурального мяса. Готовить их необходимо, не прикрывая крышку сковороды. При его правильном приготовлении сохраняются лучшие вкусовые и питательные качества мяса. Подается с жареным картофелем и салатом, а также отварным рисом и тушеными овощами.
Полуфабрикаты в тесте
Хинкали – это блюдо специально для любителей кавказской кухни. Традиционная рецептура грузинских поваров, по которой приготовлены хинкали, включает в себя свежее мясо, специи и зелень. Украсьте Ваш стол этим шедевром кавказской кухни.
Позы – восточное блюдо оригинальной формы из фарша и теста. Позы пришли к нам из Монголии. Отличаются сочностью фарша. В приготовлении поз используется как дрожжевое, так и пресное тесто.
Чебуреки – мясное блюдо, приобретающее необычный сочный и нежный вкус в обжаренном виде.
Манты – это блюдо народов средней Азии. Традиционный фарш с добавлением большого количества лука сочен и нежен.
|